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Consulenze

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Consulenza gratuita anti Covid

AVVISO IMPORTANTE - Analisi gratuita del tuo ristorante - 

 

In questo periodo così difficile per il mondo della ristorazione abbiamo deciso di metterci a fianco delle aziende per la loro ripartenza, offrendo in maniera "GRATUITA" una consulenza in video chat della durata di tre quarti di 45 minuti.  In questo tempo parleremo e analizzeremo il ristorante che in questo periodo particolare il ristoratore non riesce a trovare una strategia e a focalizzare determinati punti importanti, parleremo di come evitare sprechi, cercheremo di attuare strategie di vendita tramite marketing mix per aumentare il fatturato, valuteremo i prezzi e le proposte del menu.

RICORDA: non siamo dei guru o maghi non ci affidiamo al caso ma a dei precisi calcoli accompagnati da attente valutazioni e seguite dalle conclusioni. 

   

A cosa serve questa analisi?

 

Come ad ogni paziente prima di dare la cura serve un controllo cosi vale per Noi potervi aiutare, ogni ristorante avrà una sua impostazione e degli obiettivi diversi ecco perchè ogni analisi che faremo avrà un risultato diverso.

Dopo la nostra analisi Vi daremo in forma gratuita dei format di lavoro creati da noi insieme a delle soluzioni di gestione che potrete attuare da soli o insieme a noi.

 

ANALISI MENU

ANALISI VENDUTO

CONTROLLO GESTIONE

PROGRAMMAZIONE

  

   

Prenota e ti contatteremo per fissare un appuntamento in maniera totalmente gratuita.

La consulenza su misura pensata per Voi

 

Start up apertura e avviamento di attività ristorative

Siamo in grado di sviluppare ogni vostro progetto nella ristorazione e avviare un attività partendo da zero. Seguiamo il cliente a 360° lanciando la vostra attività sul mercato alla sua massima espressione.

 

Come aprire un ristorante

Vi verranno consegnati tutti i manuali con le varie procedure che negli anni ho scritto e perfezionato.

 

Gestione e programmazione dei lavori

Un buon risultato si ottiene solo con una buona partenza che deve essere programmata. La programmazione dei lavori è una delle prime azioni che bisogna programmare con 'esecuzione dei lavori.

 

Attività di customer satisfaction

Il nostro compito deve andare oltre la programmazione infatti il non sarà solo quello di fidelizzare il cliente ma anche quello di curarlo al dì fuori della struttura.

 

Analisi di fattibilità

Lo studio di fattibilità si concretizza nella redazione di un documento: il business plan. Esso è uno strumento utile per valutare in modo consapevole i punti di forza e di debolezza del progetto imprenditoriale. Non deve però essere considerato uno strumento assoluto, ma uno strumento dinamico, adattabile ai cambiamenti che avvengono all'interno o all'esterno dell'impresa.

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Ricerca della location

Ricerchiamo per voi la migliore location più adatta alle vostre esigenze sia nuova che già avviata.

 

Ricerca di personale e formazione

Ricerchiamo il personale più adatto e qualificato alle vostre esigenze, lo formiamo in base all' azienda per dare qualità e professionalità lavorativa.

Corsi di Formazione per Cucina / Sala / Bar/ Direttivo Manageriale sia in loco che nella nostra sede.

 

Selezione dei fornitori

Ricerchiamo fornitori più adatti e concorrenziali in base alle vostre richieste. Dai prodotti a Km Zero al biologico al prodotto più ricercato e creare una rete continua e sicura su cui contare e fare affidamento sulla qualità.

 

Controllo di gestione

Un esperto gestionale vi affiancherà nella gestione economica aziendale per valutare che tutto funzioni al meglio su locali già avviati è in grado di dirvi dove e' il problema per andare ad intervenire.

 

Menu engineering

Il Menu Engineering (in italiano: ingegnerizzazione del Menù) è la scienza che studia come massimizzare i profitti del Ristorante utilizzando come unico strumento il Menù. Si lavora su quest’ultimo ottimizzando il posizionamento e la descrizione (cioè come viene presentato il piatto sul Menù) degli oggetti sul Menù stesso.

 

Pillole di Coaching

Insieme stabiliremo delle date per fare delle riunioni con tutte le figure insieme e personali in modo da creare e rafforzare il rispetto e focalizzare gli obbiettivi dell'azienda.

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