La consulenza su misura pensata per voi
Siamo in grado di sviluppare ogni vostro progetto nella ristorazione e avviare un attività partendo da zero. Seguiamo il cliente a 360° lanciando la vostra attività sul mercato alla sua massima espressione.
Come aprire un ristorante
Vi verranno consegnati tutti i manuali con le varie procedure che negli anni ho scritto e perfezionato.
Gestione e programmazione dei lavori
Un buon risultato si ottiene solo con una buona partenza che deve essere programmata. La programmazione dei lavori è una delle prime azioni che bisogna programmare con 'esecuzione dei lavori.
Attività di customer satisfaction
Il nostro compito deve andare oltre la programmazione infatti il non sarà solo quello di fidelizzare il cliente ma anche quello di curarlo al dì fuori della struttura.
Analisi di fattibilità
Lo studio di fattibilità si concretizza nella redazione di un documento: il business plan. Esso è uno strumento utile per valutare in modo consapevole i punti di forza e di debolezza del progetto imprenditoriale. Non deve però essere considerato uno strumento assoluto, ma uno strumento dinamico, adattabile ai cambiamenti che avvengono all'interno o all'esterno dell'impresa.
Ricerca della location
Ricerchiamo per voi la migliore location più adatta alle vostre esigenze sia nuova che già avviata.
Ricerca di personale e formazione
Ricerchiamo il personale più adatto e qualificato alle vostre esigenze, lo formiamo in base all' azienda per dare qualità e professionalità lavorativa.
Corsi di Formazione per Cucina / Sala / Bar/ Direttivo Manageriale sia in loco che nella nostra sede.
Selezione dei fornitori
Ricerchiamo fornitori più adatti e concorrenziali in base alle vostre richieste. Dai prodotti a Km Zero al biologico al prodotto più ricercato e creare una rete continua e sicura su cui contare e fare affidamento sulla qualità.
Controllo di gestione
Un esperto gestionale vi affiancherà nella gestione economica aziendale per valutare che tutto funzioni al meglio su locali già avviati è in grado di dirvi dove e' il problema per andare ad intervenire.
Menu engineering
Il Menu Engineering (in italiano: ingegnerizzazione del Menù) è la scienza che studia come massimizzare i profitti del Ristorante utilizzando come unico strumento il Menù. Si lavora su quest’ultimo ottimizzando il posizionamento e la descrizione (cioè come viene presentato il piatto sul Menù) degli oggetti sul Menù stesso.
Pillole di Coaching
Insieme stabiliremo delle date per fare delle riunioni con tutte le figure insieme e personali in modo da creare e rafforzare il rispetto e focalizzare gli obbiettivi dell'azienda.