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Formazione

Formazione in aula e online

CORSI DI FORMAZIONE IN AULA

TRANCIARE • FILETTARE • FLAMBARE • COMPOSIZIONE

 

Per formazione professionale o istruzione professionale si intende, in generale nel lavoro, il percorso di formazione che si deve intraprendere per accostarsi a una professione e per essere pronti ad entrare o rientrare nel mondo del lavoro. 

 

Credo fermamente che la formazione sia l'unica soluzione e la strategia migliore per  essere sempre aggiornato e competitivo sul mercato del lavoro.

 

 

                                                                                                                                                                                          Carmelo Sapienza

FORMAZIONE E-LEARNING

 

La Formazione come mai prima...

Se non puoi partecipare a corsi a cui tieni tanto per questioni di tempo o motivi di lavoro, tranquillo "vengo io da te" con i corsi online creati apposta per gli operatori che come tanti impegnati con il lavoro non riescono a partecipare ad un corso tanto desiderato. Ecco che ho creato una serie di corsi che potrai seguire quando vorrai e formarti nel tempo che vorrai.

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Il corso illustra l’importanza del ruolo che il cameriere ha all’interno di un’azienda, per capire i propri obiettivi, le proprie necessità formative e le proprie possibilità professionali. Se si rivolge la domanda "Che cosa fa un cameriere?" si ottengono risposte come: "Porta da mangiare e da bere ai clienti", porta i piatti, serve i clienti. Siamo sicuri che sia tutto qua?

PROGRAMMA:

Da cameriere a guest manager
Introduzione al mondo F&B
Com’è composto il reparto F&B.
Come ci si comporta.
Regole di comportamento
Conosciamo il nostro reparto
Organigramma di sala

Le varie attrezzature e arredamenti
Le attrezzature - la biancheria da tavola
Le varie attrezzature ed arredamenti

Il servizio
Inizio del servizio - tipi di menu - tipi di servizio
Tecniche di servizio pesce, carne
Le fasi del servizio "Accoglienza, comanda, servizio, congedo"
Conoscere l'operatività
Il Buffet

Il servizio del vino
Servizio del vino, tecniche e attrezzature del sommelier
Integrazione professionalità

INCLUSI NEL CORSO:
Dispense sulla corretta gestione

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Con il patrocinio di:

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