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Formazione

Formazione in aula e online

CORSI DI FORMAZIONE IN AULA

TRANCIARE • FILETTARE • FLAMBARE • COMPOSIZIONE

 

Per formazione professionale o istruzione professionale si intende, in generale nel lavoro, il percorso di formazione che si deve intraprendere per accostarsi a una professione e per essere pronti ad entrare o rientrare nel mondo del lavoro. 

 

Credo fermamente che la formazione sia l'unica soluzione e la strategia migliore per  essere sempre aggiornato e competitivo sul mercato del lavoro.

 

 

                                                                                                                                                                                          Carmelo Sapienza

FORMAZIONE E-LEARNING

 

La Formazione come mai prima...

Se non puoi partecipare a corsi a cui tieni tanto per questioni di tempo o motivi di lavoro, tranquillo "vengo io da te" con i corsi online creati apposta per gli operatori che come tanti impegnati con il lavoro non riescono a partecipare ad un corso tanto desiderato. Ecco che ho creato una serie di corsi che potrai seguire quando vorrai e formarti nel tempo che vorrai.

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In Stock
master-per-restaurant-manager-online
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corso-di-wine-manager-esprimi-il-tuo-potenziale
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Questo master è un vero percorso che parte dalla presentazione della figura a tutto il mondo che lo circonda. Acquisirete competenze che oggi sono indispensabili per la gestione del ristorante e guidare con profitto ristoranti e hotel. Comprende 5 pomeriggi di webinar live (docente dal vivo) per una durata di circa 15/16 ore in cui potrai fare domande ed avere tutti i chiarimenti in tempo reale.
Approfitta dell’occasione oltre a risparmiare denaro avrai la certezza e la garanzia di un percorso formativo di qualità svolto da operatori del settore turismo.
Non restare indietro prenota il tuo posto è diventa un esperto nella gestione e nell’organizzazione del ristorante.
Obiettivi
Gli obiettivi del Master sono quelli di dare a chi desidera intraprendere questo percorso di grande responsabilità le conoscenze di come si gestisce oggi un ristorante. Con conoscenza di sistemi di gestione o con dei fogli excel di nostra creazione. Capirai quanto sia importante fidelizzare i clienti e come ottenerne dei nuovi.
Destinato a
Professionisti della ristorazione
Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività
Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie, Barman.
Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione (barman, assistant restaurant…)
Responsabili di un’attività di ristorazione

Programma:

1 GIORNO
La figura professionale del Restaurant Manager/F&B manager
Mansioni e responsabilità
Definiamo la ristorazione
Definizione, Compiti & Competenze
Organigramma
Aspetti legislativi
Licenze e permessi
Quali sono i costi da sostenere
Composizione della cucina
Le attrezzature
L’impianto
I locali
Il personale
HACCP
Magazzino
L’approvvigionamento
Economato
Carico e scarico merci
I prodotti la “gamma”

2 GIORNO
La sala ristorante
Arredamento e attrezzature
Il personale, le varie figure
Il servizio
Professionalità & Cordialità
Il Bar…un po’ di cultura
Il personale... figure e mansioni
Tipi di Bar
Le attrezzature del Barman
Classificazione e dosi delle bevande
Drink cost e ricarico
Calcolare il giusto prezzo di vendita del vino
Stabilire gli obbiettivi aziendali
Ricerche di marketing mix

3 GIORNO
Pianificazione – analisi – budget
Gestione dei costi
Margine di contribuzione
Punto di pareggio (BEP)
Cosa è il food cost
Il calcolo delle ricette e il suo valore
Gli scarti
Metodi di calcolo
Format di lavoro
Menu Engineering
Come costruire un menu
Il mercato di oggi
Il personale

4 GIORNO
Conosciamo bene il concetto di territorio
Tipi di coltivazione
La vendemmia
Che tipi di uva per...
Cos’e la Vinificazione
Vinificazione in bianco e rosso
Il vino italiano e le sue leggi
La classificazione e l’etichetta
La produzione delle bollicine
Il vino Novello & la macerazione carbonica
Vini da dessert
Vinificazione intermedia: i Rosé
I vini fortificati
La Birra

5 GIORNO
I distillati
Il servizio del vino
Le attrezzature per il servizio
Le temperature di servizio e conservazione
Esame visivo, olfattivo, gustativo
Conclusioni: qualità, stile di produzione, abbinamento
Come creare una carta dei vini
Marketing strategico per la ristorazione
Revenue nella ristorazione: le applicazioni reali
Da Manager a Restaurant Coach


COME FUNZIONA QUESTO WEBINAR
- Acquista il tuo posto
- Ricevi il link via email per la registrazione
- Clicca sul pulsante “inizia il Corso” che trovi nella email che ti invieremo prima dell’inizio del Corso.
- Segui il Corso. Durante il Corso puoi fare domande via chat direttamente al Docente.

COSA SERVE PER SEGUIRE QUESTO WEBINAR
Per seguire il Webinar basterà avere a disposizione:
- Un collegamento ad Internet attivo (ADSL)
- Pc, Tablet o Smartphone (collegati ad internet)
- Cuffie o auricolari o sistema audio attivo
- Per una migliore visione è consigliato PC o Tablet.

DATA
Lunedì 08/03 – Martedì 09/03 – Mercoledì 10/03 – Giovedì 11/03 - Venerdì 12/03
Durata: 3/3,5 ore - 5 pomeriggi
Orario: 15:00 - 18:00
Attestato di Frequenza: SI
Materiale Didattico: SI
File Excel di gestione inclusi: SI

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